催丁优生

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 催丁优生 > 个人

个人

一缘催丁-卧室的玄机

今天受某总邀参加一个晚宴,上个月帮他一个朋友(称呼G)在席间评定其在北京经济技术开发区一个厂区规划风水事宜。整体地形成三角区域,楼的建筑风格反跳无情,一期已经开始施工,所断事情符合事实。而整体厂区规划风水方面不合格。

下午5点半准时开车前往,路上顺手起卦,筮得:节之中孚

   水泽节   山雷颐   风泽中孚
   ─ ─坎水 ───艮土 ───巽木
[用]───   ─ ─   ───  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─兑金 ─ ─震木 ─ ─兑金
[体]───   ─ ─   ───  
   ───   ───   ───  

断:过程不好,少言!

 

等我一到饭店,见席间初了某总及其朋友,还有两个喇嘛,其中一个称活佛,席间谈论氛围很好,因为有刚才的卦的“暗示”,所以我很少说话。

G问活佛,是否可以预测?活佛的翻译说,可以“打卦”(音是这个),于是预测健康——很好;预测工作——顺利

最后G拿出平面图,结果活佛看了一会——很好。

听到这里,我自己感觉很尴尬,若是对方是做风水的或者是风水师,我还可以切磋探讨下,而对方是宗教人士,又只会说藏语,我又不能说什么?只能笑笑而过。

 

开车回家,老婆告诉我,说二姐下午打电话,二叔家儿媳妇怀孕了,并且是女孩。这个消息,还是让我从尴尬中解脱出来。

事情要返回到春节,去天津芦台探亲,二姐(老婆的姐姐)让我帮忙算算,二叔家儿子是否能顺利要上孩子?按照外象起卦,井之水,断说很难要上!得到答复也是肯定的,说到医院检查,两人都没病,但是医生说他们很难怀孕,具体名词我也没记忆。后来二婶子邀请我到新房去看看,到新房勘查后,我让他们做了如下改动:

1、搬到西北卧室(B),改变床位;

2、将餐厅鱼缸移动走(有困难,将鱼送人,水抽干);

3、将厨房略作改动。

调整完后,跟姐夫开车回去,事情也就告以段落,这事也就基本忘记了,今天得到反馈,也算尴尬中的一点解脱吧。

芦台.jpg