首页 > 讲座培训 > 企业

企业

一缘讲座-中信银行南昌支行周易风水讲座

 应邀到南昌为中信银行高端客户做风水讲座,周六上午的飞机,在10:40到达南昌,本来计划当天往返,举办方很热情非得让我留宿一夜。

 周日上午又帮王总看了套新别墅,看完新房子,年轻夫妇想要装修新的别墅,入住;回来的路上一直跟我说,让我从风水上帮帮忙,说服老人舍掉旧宅,入住新房。
一行开车赶到现在住宅,下盘后感觉惊讶——庭院布置,一直到户门做法,竟然一一符合风水做法!而进入房间之后,内部他们自己做的装饰和布置,竟然也一一符合。
 
注意:
1、别墅或者平房,内部格局占的分量已经很轻了,关键在于内外气息的交媾处理,如院门设置、庭院砂水处理等,这点一定要引起大家重视。
2、看完我的文章,很多人习惯搜或者找网上一些说法,然后揉到自己的思维里,就去动手自己调整风水了,同志们,我只问一点:对于农村房子,在哪里下盘作为立极点进行判断?有谁能说清楚和搞清楚?这些书上没有写,很多是不愿意写,更多的写也写不明白!
 
勘察完一层,老人就问“这套房子风水如何”。
 
我只有敷衍“一层不错,具体的等到上面楼层都勘察完,在定论”。
 
在二楼(老人没跟着)我就跟年轻夫妇说明,这套房子风水90分,先前勘察别墅70分不到,具体取舍自己决定。
 
听我如此说,夫妻两个都坚定了继续入用老房子的决心。
 
仔细的看完已经中午,朋友约吃饭,在饭桌上又咨询了一些问题,这个时候已经感觉到精力不济。
吃完饭回到宾馆,也没睡着。
 
周日晚上10:30才回到家,睡觉时感觉头晕沉沉的,今天又开始嗓子疼,流鼻涕,知道又病倒了。
 
前段时间包头某人给我电话,说自己有房子要勘察风水,谈好之后他补充说还有两套,到时顺便“简单”的看看,我就强调说,看一套就是一套的价,三套就是乘三,没有简单与否的说法,他一再强调“简单”看看就成,后来没有接这个项目。
 
添头这种营销方式,在市场上常见,但是自己确抵触,我做的项目或者作品,货都是货真价实的,一是一,二是二;找一些“次品”来作为营销,自己还真不习惯,若是添头也象正品一样,自己精力又怎么能承受得了?!
 
也许这样说很少有人理解,那只有压抑自己的想法,慢慢的学会敷衍罢了。
 
现场没有拍摄照片,在南昌机场等飞机,拍摄几张,作为留念。

图片

图片

图片