事业升迁

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 事业升迁 > 企业

企业

一缘仕途-提职的事已无悬念

 年前朋友某邀请我,大院内要进行规划,让我参考些意见,谈完之后谈及工作,他们领导也过来听,于是朋友安排我跟领导单独喝茶,说及工作调配的事,我当时断工作上调不理想,很危险。

 
朋友在送我的路上,说我太实在,说话直,直言他们领导提职的事已无悬念,我当时也没有说什么。
 
事情过去不久,朋友又给我电话,说自己的店面要开张,让我过去帮忙看看,勘查完又单独安排我给领导喝茶,于是这次知道领导调动真的遇到不小的问题。
 
于是到达现场,推断完成,告诉他这次阻碍可以过,指点了办公室格局,只是在东南区域,放盆绿色植物,后开车离开。
军队.jpg
 
昨天晚上快睡觉时,朋友给我打电话,说领导升职的事,确实很危险,早一些或者晚一些,都完了,经过指点之后效果不错,现在已经到外地某市做领导,并且热情的邀请我三月份一定安排时间,一定过去玩。
 
这样的反馈,不会带给我多少欣喜,而更多的是反思......