图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

塘沽风水勘查

 塘沽风水勘查

nEO_IMG_塘沽风水勘查.jpg

 
风水动态-塘沽融科.心贻湾小区风水勘查
 
18日本来要去青岛,结果因事而提前,这边事情确有错开,18日确应邀去塘沽塘沽融科.心贻湾小区勘查住宅风水。
临行前一天,用大衍数起卦:噬嗑之火
   火雷噬嗑  水山蹇   离为火
   ───离火 ─ ─坎水 ───离火
[体]─ ─   ───   ─ ─  
   ───   ─ ─   ───  
   ─ ─震木 ───艮土 ───离火
[用]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ───   ─ ─   ───   
断:
1、晴(小阴)
2、吉,顺;口舌?谨慎防患;
3、略有不顺,何?1)手机故障,记录电话,放置故障;2)往来车票,提前订购;3)罗盘问题,带备用盘。
 
上面是我勘查笔记中真实记录内容。
 
一早起来,坐动车组,50分钟准时到塘沽,福主也早早等在车站,一起到达小区,勘查环境,测量完一起上楼,按照功能房间一一进行推敲和解答!
勘查即将结束,解答完风水问题,顺便将福主八字略批,结果竟一一测中,但是细致处还是不够精细,有待于进一步提高,此处略不表。
在火车站候车过程中,为了防止人多感冒,我就待在车站外面,坐在花坛上,抽书背诵了会,一直在想来时起的卦,为何【3】未应,抬头看见两个人,在抱头痛苦,大致都是在塘沽务工人员,20多岁年纪,女方背着行李,估计有事需要回家,而与男友离别,不仅有些伤感,每天这样的分分离离都在上演,每个人都有自己的力量所不能及之处,正如这个男士,确不能挽留自己的一些感情!
写到这里,应该搁笔了,断语中的3,应该答案就在此了吧,虽然有些趋炎附会之嫌,但是解释也很贴理合情。