图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

天津风水勘察

 天津的路真不好认!

本打算月底好好休息几天,突然有个天津的福主联系,说公司着急选办公室,约我过去帮忙看看,事情比较急,于是答应过去。
本来若是开车过去,来往更方便些,以前开车过去过,用我爱人的话,就是“10米一问路”,结果还将车开到人行道,并且是逆行!
这次坐动车组过去,早早起来赶往火车站,本来印象中车次很多,但是到车站一打听,才知道本趟车刚刚开走,下次要等1个小时,正好手边也带有书,一边等着车,一边看书。
按照约定的时间到达天津,福主打车一起赶往拟选定办公地点,一共两处,勘察测量并获得基础数据,约定好出方案的时间,我又赶往宝坻。
本来打算让宝坻那边福主过来接我,但是对方说,每次到天津,都是把车停在外面,然后打车进市中心,所以这次让我打车过去,考虑在三,我决定坐大巴过去,听说也很方便。
在去车站的路上,跟的哥聊天,当我提起“每次到天津,都是把车停在外面,然后打车进市中心”,他竟然很肯定说没错,他就经常能遇到,有人开车,nEO_IMG_天津风水勘察1.jpg打车领路的事......