图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

宜昌风水勘察

 武汉风水勘查

 
[堪舆动态]“不会比平时晚,或许还要快”
 
火车准点到宜昌,是上午10点30,这次确晚了半个小时,福主早早在车站就等着,并买了下午1点45的长途客车(到武汉),下车后直奔小区,按照规矩勘察完后,吃完中午饭,赶紧赶往客运站。
坐在车上,我问司机“多长时间可以到汉阳”。
“平常天,3个半小时,现在下雨,应该晚半个小时到”。
那边正等着选房,并定好了晚上9点的车票,心里急,恐怕赶忙不过来,依据时间,起了一卦:
 
  巽 卦   暌 卦   井 卦   
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆  
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆  
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆  
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆  
  [本卦]   [互卦]   [变卦]  
 
 
体卦巽为风,为快,并且得巽木比合,变卦又得坎水来生,虽然互卦离火/兑金,但是现在外面下雨,属于水来生木,所以此行顺利。
于是我随口说“不会比平时晚,或许还要快”,司机朝我望了一眼,没有说话。
车辆准时出发,一路畅通,特别是从高速到汉阳客运站,一路红绿灯大致有10来个吧,全是绿灯,老远看车红灯,车一临近,确变灯了,很顺利。
下午5点20分,车停靠在汉阳车站。
武汉副主在车站外面等候,坐车赶往小区,一口气看了5套房子,每套勘察数据,将其中好/不好一一说给他们,并约定好回去将建议整理。
完事后一看时间,晚上7点刚过,顺便看看旧房,我给他们说“这几套房子,就这套最好”,并指出几点意见,让他们最好居住这边。
nEO_IMG_宜昌风水勘查.jpg