图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

宝坻风水勘察

 十一在天津上,曾经到宝坻看过一套房子,那时没有数码相机,手机也拍不了照片,所以没有做记录。

后来后,又接到福主电话,说最近有几个新楼盘,约我现场帮忙选房。
正好周末没事,约定好时间,赶了过去,走京沈高速,从宝坻出口下,这时,我才清楚知道,北京/宝坻距离这么近(晚上他们开车送我回来,考虑堵车,我在南三环下车,等我坐车到北四环时,接到那边信息,他们已经到家了,彻底崩溃!!!)。
席间吃饭,男主人很热情,非得让小酌几杯,期间谈论起地理人情,得知宝坻有天然温泉,据说很有规模,约定好有时间过去玩,快吃完饭时,说起宝坻有个庙,具体叫什么,我也记忆不清楚了,谈论到这里,感觉有些遗憾,因为饮酒,所以只有下次在过去勘察。
nEO_IMG_宝坻风水勘查.jpg