图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

山东聊城风水勘察

 风水动态-山东聊城某小区风水勘查

 
 
联系很直接也很简单,福主直接联系我,邀请我现场勘查风水,我一个非常要好的朋友(以前做过设计的福主)也是聊城,于是欣然应允,促成此行。
 
 
北京到聊城的车票很难买,据说短途不卖卧铺,晚上9点多的车,赶到凌晨3点多到达,临行前福主来电话,要车次和到站时间,好到车站接我,我于是直接答复,别麻烦他们了,大半夜还得再车站折腾,我到站后找个宾馆休息后,一早在到现场勘查,福主很执着非得要接站,我于是告诉他们,我喜欢简单,对于朋友和自己,都是如此,于是他们不在坚持。
十年前我在西安读大学,那个时候的印象就是车少人多,人挤人,这次我没想到又重温了次那种感觉(也许恰逢五一缘故吧),夸张点说厕所里都挤满了人。
下车后打车到最近宾馆,住下,一下从略。
 
 
福主早早等在宾馆外面,期间给我发了信息,我睁眼一看,后有闭眼睡了过去,实在太疲惫了,但是潜意识中感觉应该不睡觉,于是在十分钟之后,突然自己醒了过来。
 
 
见到业主一起开车赶到小区,勘查周围环境,测量数据而后进入房间,已经入住的房子,所以断语更多一些,这里就不把这些作为炫耀的资本和吹嘘的材料。
 
 
勘查完成,福主招待吃饭,席间聊起周易风水,兴致所致,福主首先让看看工作是否能够调动,筮得噬嗑之晋
   火雷噬嗑  水山蹇   火地晋
   ───离火 ─ ─坎水 ───离火
[体]─ ─   ───   ─ ─  
   ───   ─ ─   ───  
   ─ ─震木 ───艮土 ─ ─坤土
[用]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ───   ─ ─   ─ ─  
断:今年工作难以调动,在岗位上自己会很尴尬,待来年则有希望;
 
 
这样的短语,相信不单是福主,就是连我自己,都感觉很敷衍,将来的事,谁有说的清楚?
 
 
后来女主人问及孩子的问题,说将来的发展,筮得:明夷之复
   地火明夷  雷水解   地雷复
   ─ ─坤土 ─ ─震木 ─ ─坤土
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ───   ─ ─  
   ───离火 ─ ─坎水 ─ ─震木
[用]─ ─   ───   ─ ─  
   ───   ─ ─   ───  
断:
1、孩子受家长管制太过,以至于孩子得不到应有的发挥(坤为母,泄离火,应该是母亲管制有些过,事实也确实如此,但是这样断法太具体,自己没有敢这样断);
2、将来孩子发展一般,但是其配偶确实是不错。
 
 
当我断完这些时,福主就笑了,第一点很符合,当我写到这里,很多朋友会提出疑问,凭借几个小时的接触,猜也能猜到这点,若是很了解我的人,不会这样想,因为我不是一个察言观色的人,若是不了解我的人,我也没有必要去多做解释,确实没这个必要。
 
 
本想多写点,时间太晚了,就此搁笔。
nEO_IMG_山东聊城风水勘查.jpg