图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

山东潍坊风水勘查

 山东潍坊风水勘查

 
业主是老熟人,以前找我现场勘查风水,这次换了新房子,热情邀请我过来帮忙看看,本来打算上周成行,但是因为暑期客运高峰,返程票没办法购置,推迟到本周,临行起卦,筮得:蒙之师
  山水蒙   地雷复   地水师
   ───艮土 ─ ─坤土 ─ ─坤土
[用]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─坎水 ─ ─震木 ─ ─坎水
[体]───   ─ ─   ───  
   ─ ─   ───   ─ ─ 
断:此行不顺,谨慎防盗
 
动车在下午5点多开车,晚上9点到达潍坊车站,福主开车过来接我,临在车上跟我说“返程车票不见了,回去再找找”,我当时很平静的答复“估计是找不到了,不过丢了好”,看她惊奇的表情,我就给她解释,此行之前起卦,预测不顺,若是仅是返程车票丢失,损失还是可以接受。
 
安排在宾馆住宿不表,第二天吃过早点,赶到小区进行勘察,先测量数据及周围环境,本套住宅正南见小区入口来冲,对女性健康不好,勘察完周围环境,又将室内按照功能房间一一标志并且进行说明。
 
因为安排有其他业主还要勘察风水,联系好接头地点,约定好出方案的时间和事宜,离开小区。
 
在车上,福主告诉我,车票依然没有找到,只能找朋友帮忙解决,我从心里安慰自己,只要能坐车回去就好,后来给我电话“潍坊——北京车票购买不到,只能从潍坊——济南,济南——北京”,听到这个小心,我也心里很高兴,蒙卦能圆到这个程度,也算可以接受,不是吗?
nEO_IMG_山东潍坊风水勘查.jpg