图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

常熟风水勘察

 风水勘查

 
福主联系我到现场勘查风水,交流过程很轻松和愉快,面对我的报价,福主说了句“很亲民”,这句话给我印象很深刻,以后很多人问我价格,大都会如此说。
 
临行之前,起卦筮得:
   水地比   山地剥   风地观
   ─ ─坎水 ───艮土 ───巽木
[用]───   ─ ─   ───  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─坤土 ─ ─坤土 ─ ─坤土
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
断:凶,需要谨慎和注意
1、行程遇雨?应该无碍,来往乘坐动车;
2、自己发挥有问题?基础资料提前已经获得,反复核实了几边,不应该有问题
在北京南站乘车,坐在那里很困倦,也就没有在仔细的去分析,但是结果的不好,另我忧心忡忡;
 
一路顺利,福主夫妇早早等在车站,带我去吃很有特色的“茶面”,分量很足,席间还有野菜,感觉味道很怪,不过还可以接受,一大杯绿茶,喝着很过瘾,当看着周围喝茶吃面的人群,不由得感慨“这才是生活”。
 
吃完开车赶往建造房子处,当我打开罗盘的时候,发现出问题了——罗盘磁针脱落!在临行前,我对照新购买的罗盘还想,带那个,因为这个跟随我两年时间,感觉用着更顺手,于是带着它,两年都没有事,这次竟然发生问题。
幸亏包里带有应急罗盘,测量完后,我指出此处房子不合格之处,当把缘由等说明,女主人就说在看另一处住宅,若是另一处好,就装修那套,勘查过程不在详叙,后福主很热心的带我到旅游景点玩,我自己心里很过意不去,平时大家都忙,难得有个周末还要陪着我到处游玩,天气闷热,每到一处就坐下,一杯接一杯的喝茶。
 
后来开车又下山,在一处环境很好的饭店,停住吃饭。
 
在吃饭之前,我的手链突然脱落,幸好珠子没有散乱,若是说勘查时罗盘磁针脱落是一事的话,这串手链我戴了这么多年,没想到线绳会断!不知道福主是否留意,我静静的把手链放到包里,开始吃饭......。
nEO_IMG_常熟风水勘查.jpg