图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

徐州风水勘察

 风水勘查

 
徐州御苑别墅区
 
福主很直爽,直接电话说明,对于我勘查风水理论很认可,邀请我到徐州看风水,约定好时间及事项,乘车前往,北京到徐州车票很难购买,直接购置硬座车票,我又一次经历了火车的拥挤。
临行起卦,筮得:损之颐
   山泽损   地雷复   山雷颐
   ───艮土 ─ ─坤土 ───艮土
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─兑金 ─ ─震木 ─ ─震木
[用]───   ─ ─   ─ ─  
   ───   ───   ───
卦象一般,断无咎而已。
 
在北京站台上,我打算买些水果车上消磨时间,黄瓜一盒8元,大致5根,我一看不新鲜,就要求对方在换一盒,对方在推车里面,翻出一盒,我一看表面新鲜,但是似乎闻到一股臭味,以为东西多,积压而沾上味道,没在意匆匆上车,结果在车上,臭味一直存在,打开保鲜膜,我才发现中间一根黄瓜已经腐烂!这事就是发生在北京站站台,相信哪里买货物的,绝对不是街边小贩!
车上人多的连上厕所、打水都不能,往哪里丢放垃圾?!用袋子包裹着,放在车上托盘里,就这样一路吻着这个味道,挨到徐州。
已经是凌晨2点多,福主早早等在车站,一起赶往宾馆,福主很有层次和境界,虽然风水方面不在行,然而很多事物都是触类旁通,聊到将近3点离开,我洗漱之后,打算洗澡,结果发现淋浴器损坏!我躺在床上,感觉踏实不少了,损卦,损坏之意,起码已经“坏”了两件事物,破则立,往下应该顺利了,这样想着,我也就入睡了。
吃完“啥汤”,一起开车赶往小区,从三层一直到一层,每个功能房间都进行测量和说明。
 
在赶往小区的路上,福主打电话让朋友订购车票,当听到这里时,我已经预感,车票购买不到了,结果:购买到泰山的,从泰山——北京这段路程,没有座位。
 
吃完午饭,福主开车将我送到车站,上车补票,到泰山站,上来人,我就从泰山站到北京南站。
nEO_IMG_徐州风水勘查.jpg