图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

诸暨风水勘察

 诸暨风水勘查

 
风水动态-杭州.诸暨某别墅住宅风水勘查详述
 
 
具体哪天已经忘记,我正跟广州一个朋友讨论天星风水事宜,针对一些实际案例感觉有些出入,选入暂时“瓶颈”,恰好这些福主联系我勘查风水,我一听其是“诸暨”,去年和今年,相继到过上虞和杭州等地,对于诸暨不过在探讨天星风水时听过,而没有真正印象,张九仪先贤之学,后传到诸暨而遁入民间不可见,说不准这次之行,可以有所收获,于是欣然应允。
 
 
临行之前,起卦预测,筮得:
   兑为泽   风火家人  泽雷随
   ─ ─兑金 ───巽木 ─ ─兑金
[体]───   ───   ───  
   ───   ─ ─   ───  
   ─ ─兑金 ───离火 ─ ─震木
[用]───   ─ ─   ─ ─  
   ───   ───   ───  
 
断:兑为说为悦,相谈甚欢,旅途顺利。
 
一路顺风,福主早早等在车站(后来知道,其是从安徽直接赶到杭州,未回家直接到车站来接我),一路赶往诸暨,路上天南海北谈论,谈及风水同时,更多的是对浙江经济发展的感叹,据说诸暨很多县城,都有大的企业支撑,很多都是全国知名企业,甚至有世界之名企业,论及一个“铜制造企业”,自豪之感溢于言表,我也从心里和直觉上知道,南北经济差异之大!
 
达到目的地后,喝些水之后,直接去了新房处,周围环境一一测量,本宅周围环境尚好,朝向有池,圆净平滑;背后有小河(后来确认是池塘)缠绕。
先确定后门位置、坐度事宜,前大门确定位置、分金坐度,后进入房间,各功能房间都合格,经过交流确实经过其他人帮忙看过。
 
中午一起用餐,谈论起风水等事,说几年前,有“亚洲第一风水师”,跟我名字,仅一字之差,来杭演说等等,讨论到兴致之处,我顺便跟他们预测了一些事项,饭后返杭而回京。
 
在返回杭州的车上,自己很感慨,诸暨作为天星派风水的归宿,是否能够将其发挥广大未可知,而俗事缠身,希望将来有时间,来实地考察一些前人做的案例且不快哉!
 
nEO_IMG_暨某风水勘查.jpg