图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

沂源风水勘查

 风水勘查

 
风水动态-山东沂源风水勘查详述
福主年前一直跟我预约,但是年前都基本安排完,后来安排至年后,又因为一系列事情,终于预约成功并成行。
说心里话,若是深圳广州有人邀请,我更乐而前往,所以实地勘察一次,我一直都在想,能给福主一些惊喜和更实际的内容,于是提前要了个人一些资料,在临行前一直分析和进行研究。
临行起卦,筮得:无妄之否
   天雷无妄  风山渐   天地否
   ───乾金 ───巽木 ───乾金
[体]───   ───   ───  
   ───   ─ ─   ───  
   ─ ─震木 ───艮土 ─ ─坤土
[用]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ───   ─ ─   ─ ─  
 
在勘察笔记上记录:此行顺利,展现实力;天气风,阴天,无雨。
 
济南一段这里省略,直接写到沂源勘察过程,坐车到沂源车站,接到福主短信“你稍等,我骑车过来接你”,当看到这里,我就为自己在临行下用了一个下午,分析福主资料而带来一些其他实用的好料过来更感觉值得。
 
福主骑摩托,风大让我打的跟在后面,一起到达小区,先测量数据及环境,而后一起到达室内,每个房间进行测量并且答疑,中午又吃了顿丰盛的午餐,席间福主曾经问我“老师,能否预测下2008年我家发生什么事?”
我就很直接告诉他,周易不是神仙法,用周易八卦预测更不是神仙卦,事情越具体,而预测准确率会更高,若是让我现在测算,错是正常的,对也是猜卦。
我说这话,可能大家有不同的意见和想法,那么我就用一个卦,来说明我的观点,供大家参考:
 
天风姤
───乾金
───  
───  
───巽木
───  
─ ─  
 
这个卦,代表什么?
 
若是论天时,巽为风,乾为西北,西北风;
若是论婚姻,巽进退不定,乾为动作,动作不定,不是良缘;
若是论事业,大褂为巽,进退不定,为何?多因女性关系处理不当......。
 
 
恰好诸城福主下午2点过来接我,中间有段空闲时间,本来打算找地方休息,后来又到福主现在住处,针对格局进行修改和调整。
下面详细叙述方案
 
nEO_IMG_沂源风水勘查.jpg