图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

烟台风水勘查

 烟台风水勘查

 
风水动态-烟台风水勘查详述
nEO_IMG_烟台风水勘查.jpg
前言
本来约好本周去烟台,而前段时间自己感冒,推迟行程,而后对症吃药后,恢复确出乎意料的快。
周六上午接到福主电话,询问本周是否有时间过去勘查房屋,因其急着装修,电话里我没有给固定的答复,一是考虑自己感冒刚好,还有考虑北京车票难买(夕发朝至我还是喜欢乘坐火车);放下电话到楼下咨询票务,恰好有去烟台火车票,于是跟福主联系,购买好车票,安排行程,时间已经是中午,下午4点半的火车,赶紧处理好手边的事情。而周一安排有其他事情,所以返程就购买机票,赶时间要紧。
临行前照例起了一卦,筮得:涣之水
   风水涣   山雷颐   坎为水
   ───巽木 ───艮土 ─ ─坎水
[用]───   ─ ─   ───  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─坎水 ─ ─震木 ─ ─坎水
[体]───   ─ ─   ───  
   ─ ─   ───   ─ ─  
 
当时在笔记上写如下断语:
1、谨慎无碍;
2、降水,风——雨(雪)
3、冷,阴。
 
一路无话,第二天一早就赶到烟台,福主早早等在车站,一起吃完早点,路上聊起术数问题,我于是将勘查笔记取出来,谈及烟台天气,与所测基本吻合。
福主感觉挺神奇,一路畅谈,接上女主人后,一起赶到房子,先在楼下测量后,到达屋内,因为2008年曾经来看过一次,有些印象,所以测量很快完成。
中午福主很热情招待,席间孩子也在,很聪明而惹人喜欢,席间很调皮的问我“叔叔,你能预测我期末考试名次吗?”,于是我随手起一卦,“应该在第四名左右”。她很有上进心“我今年打算考入前三名”,而在问这个问题前,与她爸爸打赌,就是我是否能够预测名次的事,呵呵,看着一家三口一起其乐融融,我也很受感染,后来针对男女主人健康等都一一用卦进行预测,这里不在详细叙述。
从开始计划出行一直到整个烟台行程全过程,福主夫妇都很真诚而热情,让人心里感觉很温暖和自然,在和大家接触过程中,很多朋友都劝诫我,要“表现”得跟“大师”一样,一直到今天,我一直做不到如此,将来也不会能有多大改进,我更喜欢与大家之间,平等和真诚的交流。
......
约定好出方案时间及其他事宜,开车离开小区,方案详叙如后。