图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

盐城风水勘查

 盐城风水勘查

 
[堪舆动态]“中宫不适合做书房”,此话是真是假?!
此福主很久之前就加我QQ,并时不时咨询些风水问题,在最后,终于决定让我到新房处现场勘察房子风水,一聊才知道,原来是江苏的,幸亏现在交通方便。
临来之前,福主问我“是老师亲自来还是助理来?”,我很肯定答复他,涉及[技术]方面的事,都是我亲自去做。
火车准点到达车站,福主也早早在车站等候,直接先找个地方解决早饭并安排住宿,而后就直奔现场,现测量周围环境,并将数据一一记录,而后到达室内,逐个房间测量数据,并一一进行沟通。
当勘察到中宫时,福主将自己想法告诉我,我很肯定他的做法,但是他提出“中宫不适合做书房”的说法,并征求我的意见。
我当时就否定了这个说法,告诉他,任何一种说法,想要知道对错其实很简单,那就是追它的源头,假如你在A处听说,就问A,他在那里得来的,假如他从B处,那么在问B,真假对错,基本都不用追溯到C,就可以明了。
网络传媒,给了我们很方便快捷的途径,在一定程度,也以爆炸式提供给我们若干信息,如何去判断真假对错,这个不难,只要用心去追溯,就完全可以。
nEO_IMG_盐城风水勘查.jpg