图片新闻

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 图片新闻

图片新闻

长春风水勘查

 长春安达天下住宅小区风水勘查——有惊无险

 
 
9月16日-23日安排东北之行,首站长春,临行起卦,筮得:明夷之丰
   地火明夷  雷水解   雷火丰
   ─ ─坤土 ─ ─震木 ─ ─震木
[用]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ───   ───  
   ───离火 ─ ─坎水 ───离火
[体]─ ─   ───   ─ ─  
   ───   ─ ─   ─── 
在勘察笔记上记录:此行一般,谨言慎行
 
 
火车到达长春站已经早晨六点半,安排住宿吃完早点,已经将近9点半,跟福主联系过来接我,在打车赶往小区过程,出现了问题,没有出租车可以乘坐,走了不近的路,终于遇到一辆车,到达小区,测量周围环境和数据,一起上楼,每个房间进行测量和说明。
 
 
当最后解疑答惑完,一看时间,时间将近11点,中午11点10分的动车,要赶往哈尔滨,赶紧收拾设备,一起乘车赶往火车站,路上堵车,好不容易赶到长春站,长春站正在改造,候车室离站台要绕很长一段路程,挥手告别福主,一路狂奔终于赶上了火车!
 
 
坐在火车上,福主发来短信,问我是否赶上火车,我回复说已经上车。坐在车上,很久没有平静,这次东北之行一共一周,行程已经安排满,若是耽误了车,一切的行程都会打乱,不过还好,有惊无险!
nEO_IMG_长春风水勘查.jpg