旺财提运

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 旺财提运 > 企业

企业

一缘旺财-拆完隔断完成了一年的营业额

 前段时间为某银行做周易风水讲座,讲座之前主持人热情的咨询我银行风水问题,于是指点了几处,其中包括拆一处隔断。

 
接下来银行人员说行长要请我吃饭,虽然不喜欢吃饭应酬,但是面对糖衣炮弹还是应承下来,最后答应在今天中午,11点30分准时赶到地方,坐在行长办公室里喝茶聊天,随机用周易来进行推演。
 
说得他们都很信服,针对领导办公室进行调整。中午吃饭,席间谈及说上次讲座完,他们按照我的意见将其中隔断拆除,结果第二天黄金销售量就完成了一年(一季)的营业额。
 
很多朋友可能看到此处,会想到是“碰巧”,那我在接着讲,当看一个重要办公室时,我告诉他们,这个办公室不好,他们问那个办公室好,我就将“乒乓球室”指给他们,这样很多人又兴趣了,围了上来,有人就问如何摆设好?我告诉他们办公桌的摆设方位时,他们啧啧称奇:以前的办公室格局,跟这个完全一样!。