愈病健康

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 愈病健康 > 个人

个人

一缘祛病-一副对联,有4条龙

    周老师,最近这一个月来我和家人都出现了右侧腰疼的问题,而且疼的位置都差不多,以前也都扭过腰,但是都已经好了,这次犯病特别 的厉害,正好赶上家里老人住院,又忙又累身体吃不消。想问一下是家里的摆设或是风水有什么问题么?求解答, 谢谢老师!提前祝您和您的家人 中秋、国庆双节快乐!


壬辰 己酉 庚寅 庚辰 (午未空) 壬辰年八月十一(2012/09/26 08:14:17)
  地火明夷  雷水解   地雷复
  ─ ─坤土 ─ ─震木 ─ ─坤土
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
  ─ ─   ───   ─ ─  
  ───离火 ─ ─坎水 ─ ─震木
[用]─ ─   ───   ─ ─  
  ───   ─ ─   ───  

嗯,应该是家里摆设有问题,找找家里正北,是否有龙的装饰物,移开即可。


对方反馈:现在想想好像是没有,等我回家翻翻去,谢谢老师了!我会及时反馈信息的! 

其后反馈:找了半天,终于在入户门的外面看到了龙的图案 -----   一副对联,有4条龙呢,已经撕下来扔掉了。

 真的很感谢老师,希望腰能快些好,不要再折磨我们了!

 其后反馈:刚才家人又发现了一个很久没用的喝水的茶杯上有龙的图案,我查了2010年老师给的方案 把发现龙图案的地方用黑色标出来了,如下:(大的黑标是入户门的对联,小的是茶杯的位置) 
祛病.jpg