愈病健康

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 愈病健康 > 其它

其它

一缘祛病-新浪名人访谈趣事

2012年6月份

昨天应邀作新浪微博访谈,第一次用微博,按照主办者要求从15点开始进行解答,慢慢的人气上来了,一个小时的时间,提问的人有100多次,从头开始逐条的回答,一共回答了有70多条。

 
其中有一个朋友问:家里放个罗盘模型,搬入家里后,其父亲多病,怀疑这里有问题,问我是否是这里的问题?
 
 
我答复他,这里没有问题,让他在西南找找,有猴类装饰物,是这个物品的影响。
 
当场没有答复。
 
第二天反馈:
昨天@一缘大师 的微访谈上说入住新房后我爸生病可能是因为西南方向有猴状装饰物 让赶紧拿掉 我回去一找 果然就找到了这个……
名人访谈.jpg
 
 

以前不想做这类节目,自己精力和时间有限,过多宣传,耗费更多的精力,后来看看西方的星座和占星慢慢的流行,也就是西学东进,很多朋友对于中国的周易、风水,慢慢的怀疑和疏远,作为传统的中国人,不喜欢让中国几千年的文化,就这样被遗忘,周易更神奇和适用的作用,是星座等远远达不到的。