愈病健康

联系我们

一缘老师微信二维码微信公众平台二维码
  • 研讨咨询:13911884478
  • 易学交流群:41932128
首页 > 愈病健康 > 企业

企业

一缘祛病-孝心能感天地,尽显爻间至诚

 上周朋友某来电话,说母亲在医院检查,怀疑结果不好,让帮忙推算下,情绪非常低落,于是让他先起卦发给我。

 

过了一会,他把结果发给我,此卦问老人健康应该无事,其中一爻动作,有些疑问和不确定性,跟他复核医生如何说的,朋友答复说医生让等结果,确定这个爻动是朋友担心所至。(此卦省略)

 

为了稳妥起见,我自己又用周易略筮推算,筮得:复之屯

   地雷复   坤为地   水雷屯
   ─ ─坤土 ─ ─坤土 ─ ─坎水
[用]─ ─   ─ ─   ───  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─震木 ─ ─坤土 ─ ─震木
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ───   ─ ─   ───  

答复:放心,肯定没问题。

 

看来朋友情绪低落到极点,看完这个结论,“我心情不好,先下了”。

 

给程师兄电话,让他用六壬和奇门帮忙推算,结果一致,此事也就放在一边,几次遇到朋友想问但是又不想让他在没有得到结果之前在伤感。

  

今天一早接到电话,兴致勃勃的反馈说,那卦断对了,且鼓动我发上来,不是心里没底不敢放上来,而是跟朋友关系好,不想拿这么重要的事,让别人轻论妄谈罢了。


*至诚止息,起卦时是否诚信,这是第一重要,若是以此为儿戏或者轻浮对待,显示结果会摇摆不定,这也是后来不轻易给别人推算的一个重要原因,房子结构都错了,装饰能好到那去?